Aviso de protección de datos personales

/Aviso de protección de datos personales
Aviso de protección de datos personales 2018-07-05T10:07:22+00:00

LA EMPRESA Nektar Natura d.o.o., correo electrónico: info@nektarnatura.com, es la responsable del procesamiento de los datos personales del sitio web nektarnatura.com y de todos los dominios relacionados con la empresa.

Nektar Natura se compromete a proteger los datos personales proporcionados de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales (ZVOP-1) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Todos los datos facilitados serán tratados con estricta confidencialidad y solo se utilizarán con la finalidad para la que han sido enviados.

Nektar Natura procesa y almacena los datos personales de un individuo con el propósito para el cual el individuo presentó los datos: comunicación con nosotros, reserva de servicios, consultas, suscripción al boletín de noticias.

En el procesamiento de los datos facilitados de forma indirecta y directa, estamos sujetos a la Ley de Protección de Datos Personales, que define los derechos, obligaciones, principios y medidas para evitar la interferencia inconstitucional, ilícita e injustificada en la privacidad y la dignidad de la persona en el procesamiento de los datos personales.

La base para la recopilación y el procesamiento de datos personales es un formulario de consentimiento en el sitio web en el que el cliente introduce la información necesaria para la comunicación/pedido.

Con el propósito de la tramitación de un pedido o consulta, Nektar Natura almacena los siguientes datos personales de contacto: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono…

Nektar Natura se compromete a no divulgar los datos a terceros, fuera de la UE y el EEE, o a organizaciones internacionales en este ámbito, a menos que sea de conformidad con la legislación aplicable y que se aplique a los casos descritos en este documento.

Con el fin de garantizar el uso de este sitio web, Nektar Natura alquila servicios a otras empresas y proveedores (proveedores de servicios informáticos), lo que significa que sus datos personales serán procesados por proveedores que alojan nuestras bases de datos y aplicaciones para servicios de procesamiento de datos, o para el envío de información solicitada por usted, para la prestación de servicios de apoyo, etc. Proporcionaremos dichos datos a proveedores de servicios externos o los pondremos a su disposición solo en la medida necesaria para un propósito específico. Los datos recogidos no serán utilizados para ningún otro fin. Los proveedores de servicios externos de Nektar Natura están obligados contractualmente a respetar la confidencialidad de sus datos personales.

Durante el período de tiempo de nuestra gestión de datos personales, el individuo tiene derecho a ver, transcribir, copiar, complementar, corregir, bloquear y eliminar datos personales en la base de datos de acuerdo con la legislación aplicable. La persona puede ejercer este derecho enviando un correo electrónico a info@nektarnatura.com.

Nektar Natura salvaguardará los datos obtenidos y evitará su uso indebido. Los datos personales solo se utilizarán con los fines para los que el usuario haya dado su consentimiento. Nektar Natura se compromete a almacenar los datos recogidos solo durante el tiempo que sea absolutamente necesario con el fin de conseguir la finalidad para la que fueron recogidos.

En caso de que ya no sea necesario gestionar los datos personales o en caso de cancelación por escrito por parte del usuario (enviada a info@nektarnatura.com), los datos serán eliminados o los soportes de datos correspondientes serán destruidos.

Los usuarios podrán en todo momento solicitar la modificación o cancelación de sus datos personales a la dirección de correo electrónico info@nektarnatura.com. Los datos serán borrados en el menor tiempo posible.

El usuario tiene derecho a apelar al Comisionado de Información de la República de Eslovenia.

Uso indebido de datos

Nos comprometemos a proteger sus datos personales proporcionados de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales (ZVOP-1) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). En caso de uso indebido de los datos, le informaremos por correo electrónico, en el plazo más breve posible y en un plazo no superior a las 72 horas, sobre la detección de un uso indebido.

Responsabilidad

La página web ha sido creada y mantenida con sumo cuidado. No obstante, Nektar Natura no puede garantizar que toda la información contenida en la web esté actualizada, sea exacta y correcta. Toda la información puede ser cambiada sin previo aviso.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que contienen información que se almacena temporalmente en su ordenador. No se le informa cuando se instalan cookies en su ordenador. El objetivo principal de las cookies es permitir que los servidores web reconozcan su ordenador y su navegador, adapten el sitio web y proporcionen agilidad y rapidez. Las cookies nos permiten mostrarle la información correcta que está buscando y en la que está interesado. Al recopilar y almacenar información sobre la configuración de su sitio web mediante el uso de cookies, podemos proporcionarle un mejor sitio web y una mejor experiencia de marketing. Las cookies no nos dan acceso a su ordenador, y la información que recopilamos a través de ellas no incluye datos personales.

Nektar Natura se reserva el derecho de cambiar su política de protección de datos personales (este documento) en cualquier momento, según su criterio.

 

Kamnik, 25 de mayo de 2018